Jumat, 30 Juli 2010

LEE TAEMIN

yupsss, salah satu member SHINee yang paling kecil paling muda dan paling cute, yaitu Lee Taemin! hihihihihi muah love you taemin!~ gue kumpulin foto foto dia mulai dari dia di dalem perut *lebay* hahahaha check this out, jangan pingsan ya^^









(foto Taemin di majalah NYLON dan Taemin @ star king)

Shining SHINee!

yeaaaaah...i love them so. much. setelah mereka comeback dengan tampilan yang sangat sangat jauh berbeda dari "ring ding dong" mereka kembali dengan album baru, tampilan baru! LUCIFER the 2nd Album;) (dan aku lagi pre order ver.a!~) yeah talking about their new look.......sebelumnya kita liat mereka yang 'sebelumnya'!

(from:left) Onew, Taemin, Jonghyun, Minho, Key
-SHINee the 1st Album "Amigo"-
yap! mereka kyut abis kan, ini sekitar tahun 2008, dan taemin yang cuma beda 4 tahun sm gue (lahir tgl 18 Juli 1993) itu lucu bgt, love him *smooch*


Onew, Taemin, Jonghyun, Minho, Key
-SHINee the 3rd mini album '2009, Year Of us'-
NAAAAH ini dia yang gue maksud dengan "ring ding dong" salah sau lagu yang ada di album ini, perubahan yang cukup besar dari mereka jaman amigo dan replay, jadi ky gini..tapi msh tetep cute kan?^^

INI DIA MEREKA SEKARANG!!!!
setelah gue ngeliat MV teaser "lucifer" jujur gue speechless, liat foto foto mereka gila ya, ekstrim bgt! serius! onew jadi belah tengah, taemin yang gondrong, rambut jonghyun yang ga terlalu banyak berubah, minho jd lebih cool dengan rambut pendeknya, dan....ehem...key? rambutnya yg paling aneh, botak setengah gt, ga botak sih, rambut tipis yang di cat blonde gitu tp i love you guys!!!

long time no post..

Hello Guys! i'm back, miss me? hahahaha yup, gue akan rajin-rajin ngeblog lagi, dan ngepost all about kpop! wait for me;)

Sabtu, 17 April 2010

beginning

hey guys! long time no post. yeah mulai malas mengurus blog-ku hehe but....i changed my templates and its new, and still fresh ha-ha-ha! now, i'm in love with M. Erlandy Haekal jadi sebagai "beginning" cuma mau menjadi pembuka aja

how are you?
not too bad. semuanya lancar-lancar aja walaupun kemaren sempet ada masalah ho ho ho

how about your school?
UH NOH GOOD! walaupun uts udah lewat dan udah bagi rapotnya, hasilnya jeleeeeeek bgt! THE WORST RESULT!!!

why?
because i was sick. sakit parah demam berdarah sampe di rawat huhuhu so bad :'( 2hr aku ga masuk pas uts, dan pas aku harusnya jadwal susulan, aku malah masuk rumah sakit jadinya 3 nilai kosong!!!

Jumat, 26 Maret 2010